депрессяшки о предотпускном томлении

Анна Рыжова Магаданская
Немного динамично-позитивного:

было б уже лето
съехал б на корфу
но не щас же в марте
это просто фу

календарь настенный
фото остров крит
за окошком север
мать твою едрит

ктото на гавайях
загорает всласть
нагло и задорно
штоб ему пропасть

сница мне не рокот
не трава друзья
сница сонце море
полинезия

авитаминозом
встретил я весну
скоро скоро в отпуск
если не помру
(с) Анна Рыжова