***

Тет Романова
Нелепая история. Сплошная ерунда:
Ты не звонишь, звонить же мне тогда.
Но я бескровная, испачканные руки,
Ты сам себе послал такие муки.

Ты был так нежен, страстен так….
Я слепо упивалася тобою.
А что теперь? Ни ночь, ни мрак…
Так предначертано судьбою…

Скользящим вздохом дыма…
Нелепым стоном веры…
Ты мною был любимый..
Но ты… Не ведал меры..
14.о3.2о13