Я дома

Александр Ледащёв
Мне наплевать,
Что ни потолка лепного, ни деревянного пола,
Ни изукрашенных тканей на
Стенах –
Главное, чтобы было, куда ночью
Вернуться и, не кривя душой, наконец,
Сказать:
«Я дома. Я дома. Я дома. Я – дома».