Я все забыла

Евгений Потапов 16
"Я все забыла" Вы сказали,
Тепло остыло наших встреч.
Но Вы не смотрите в глаза мне,
Но почему сумбурна Ваша речь?

"Я все забыла", но рукой горячей
Ладонь Вы держите мою.
Вдруг сердце застучало чаще-
Когда то Вы сказали: "Я люблю".

Забылось все, что не было и было,
Но почему же сердце так стучит.
Ведь были Вы единственной, любимой,
Что ж память прошлого молчит?

Знакомое лицо все так же мило,
Вокруг усталых глаз морщинок тень.
Простите, шел случайно мимо.
Случайно я хожу здесь каждый день.