Дай мне шанс

Татьяна Майская-Земногорская
Знаю, наш мир погиб давно,
Но я хочу сказать одно:
Я ночами уже не сплю
И твержу: "Я тебя люблю".

Без тебя пуст мир мой.
Смысла в жизни больше нет.
Тебя рядом нет со мной,
И не ласков стал этот свет.

Дай мне шанс, прошу.
Я измениться могу!
И все, о чём я молю:
Дай мне шанс, и я все смогу.

Гибну, когда грущу по тебе,
Гибну, когда не вижу твои глаза.
Скажи, ты думаешь обо мне?
Если нет - погибнет моя душа.

Если ты отвергнешь вновь,
Я не смогу больше есть и спать.
И не утихнет моя любовь:
Надеяться, любить и ждать.

Пускай время уходит, как песок,
Но любовь не уйдёт никогда.
Я буду очень ждать твой звонок
И ждать... Ждать тебя всегда.

Если захочешь, протяни руку,
Обними и скажи главные слова...
Ими ты снимешь эту разлуку,
И посмотри, любимый, в глаза.

Не захочешь - я не найду покой,
Буду тихо плакать и умирать.
Опускать глаза рядом с тобой,
Отходить, закрываться, молчать.

Только дай мне шанс доказать,
Что я изменюсь, стану другой.
Я хочу тебя целовать и обнимать!
Просто будь снова со мной!