Знаешь...

Тет Романова
Знаешь, а иногда так хочется
Зарыться в твое одеяло.
И на что-нибудь заморочиться:
Типа, проблем мало?!

Раствориться в твоем дыхании,
Рисовать твои глаза.
Черт, да это же просто мания!
В моей душе – гроза..

Знаешь, ведь для счастья надо
Всего парочку навстречу шагов..
И я знаю, это – во благо!
И назло сотням врагов!

Ты просто будь!
И буду я!
Ты понял суть?
Твоя..