Маме..

Тет Романова
Твои глаза - куда глубже сотен океанов,
Слеза твоя - дороже тысяч золотых.
Твой взгляд могущественней ураганов,
Твой лик – из ряда Бога и святых…

Твоя рука меня вела чрез терни,
А проволока-жизнь её издёрла до крови.
Я ж спряталась, укрылась в твоей тЕни,
В твоей ручёнке, аллой от любви..

Всю жизнь твои уста меня учили:
Быть преданной, не лгать, уметь любить..
Твои уста надежду мне дарили..
О милая, мне это не забыть!

Я знаю, ты вертелась, как могла -
Ты веру в лучшее в меня вселила!
И я молю у Бога, чтоб смогла,
Чтоб я, как ты меня,
тебя благотворила!
2о13