Время лечит

Аделина Райская
Время лечит,время лечит,
Время лечит,милый друг,
В формате жизни скоротечен
Твой сегодняшний недуг.

Ты очнёшься,ты проснешься,
Взвесишь это на весах
И поймёшь,что очень просто было победить свой страх.

Ты поймёшь,что жизнь прекрасна
И по-новому на неё взглянешь.
Ты поймёшь,что небо ясно
Лишь когда ты тучи сам  разгоняешь.