***

Тет Романова
а я по лужам. почти босая.
не брошенная. не бросая
слова на ветер.
души словарный
запас
исчерпан.
на дне.
до дрожи.
до хрипоты.
вселенной
сожжены
мосты.
в отчаянье не брошусь.
разве..
отчаянная Я?
уу..
увы.
больны не мною
Вы.
а я больна не Вами..
милый друг.

я до испуга. до хохота я
по лужам.
почти босая.
не брошенная. не бросая
на ветер пепел
сожжённых иллюзий.
моих
О Боже..
какой же
я
всё-таки
псих
2о13