Чернила

Тет Романова
я так давно не писала строчек,
что аж мурашки
по коже
ночью
от этой сырости, от этой
старости
что ли?

а на улице снова дождь,
снова скачут дети по лужам
а я всё ещё в поисках
мужа.

в поисках работы,
в поисках квартиры.
и точек нет
сплошные
ти-
ре.

и мне сказали -
я не умею
отпускать людей.
хм..
тоже мне. новость!
я и его-то не отпустила,
не попустило.
ни грамма.
ни сколечко.
а он, ну сто пудов,
какой-нибудь олечке
какой-нибудь леночке
катюше/светочке
выносит мозг.

ушла. простите.

короче!
харьков - не сочи.
и танюша ваша
совсем не та!
ей бы под бок кота ,
а попадаются одни котята.
ей бы вязание, стирку,
а все с одноразовой биркой.
к тому же
в реальном таком
ис-
пользовании.

что аж касаться противно
типа !осторожно!окрашено!
заляпано, забрызгано!
загажено голубями
тоже мне.

вот так.

что не парень
герой-любовник
с пластиковой короной
и пластмассовым мнением,
но металлической манией
собственной
невь*бенности.
(мама прости.
суровая правда.
я проверяла.
аж подтошнило).

от такого количества
чернила,
от такого количества
дерьма,
вылитого в мою сторону
вёдрами.

от такого количества лжи
мам! покажи
ну покажи мне его!
ты говорила будет 'сказка'
но пока только дешевые
китайские
мультики

запятая.
2о14