Старица

Белые Крылья
Я приехал в Старицу,
Чтобы не состариться,
Чтоб помолодеть душой,
Родины хлебнуть.

Здравствуй, Волга - Матушка,
Русская красавица,
Старой церкви маковка,
Мне подскажет путь.

Суета столичная,
Вдалеке растаяла,
Купола "Василия"
Обрели покой.

Поле безграничное,
Снег иссине-пламенный,
Родина, любимая,
Я навек с тобой!