Несчастный человек

Слава Дальвин
Чертовски невезет - несчастный человек.
Не буду счастлив век - несчастный человек.
Ну что за рок судьбы?
Что за капризы дня?
Не буду счастлив я, несчастный человек.

Удачи нет в судьбе, ни в протяженьи дня...
Все плюнули мне вслед, забили на меня.
Как трудно жить-то мне: тоска одна и жуть.
Я ненавижу вас! Я выбрал этот путь.

Смотрел я вам в глаза: в них лишь корысти след.
Опустошен до дна, несчастный человек.
Чем навредил вам я? За что вы так со мной?
Насквозь я вижу вас. Несчастный человек.

Вы рассказали мне, что на сердце у вас.
Нет, вы солгали мне: лишь пустоты там след.
Как любите себя! Вам в этом равных нет.
Хочу покинуть вас, несчастный человек.

Хочу покинуть вас...но не идти же гнить.
Есть дело у меня, и мне его вершить.
Прошу я лишь тепла. И лишь улыбку вслед.
Прошу я поцелуй! Несчастный человек.

Я жажду ласки мёд, - испить хочу до дна.
Прошу вас быть женой - открыл вам душу я. 
Что дали вы взамен: насмешек лютых жуть.
Мне жить без перемен. Несчастный человек.

Что делать мне теперь? Лишь ведает Господь.
На все есть его власть.
Ему лишь предаюсь. Счастливый человек.
Хочу быть с ним вовек! Счастливый человек.
И буду! Краток век. Теперь я человек!