***

Евгений Потапов 16
Ты рук своих не размыкай,
Ты слов любви не говори,
Сквозь слезы тихое прощай
В который раз мне повтори.
Прости, шепни, меня там ждут,
Я позвоню, дождись и верь.
К тебе во сне, поверь, приду,
Быть может завтра, не теперь.