Тучи презрительно серы

Антистатик
Тучи презрительно серы.
Башни готично просты.
Дремлют и камни-химеры.
Ночь. И не спят лишь часы.
Молнии, ветер и капли.
Вскоре затихнут вдали.
Стрелку  стальную... сломали.
Но шестерни... не смогли.
Время спирально  стирает.
Волнами страсть и любовь.
Словно в насмешку подарит...
Малые шансы мостов.
Рядом твоя половинка.
За неширокой рекой.
Тает  чужая снежинка.
Прочь убегает водой.
Слабой слезой по вуали.
Вновь соскользнёт, как и встарь.
Не повторится надежда.
Мысли царапают сталь.