а ты?

Тет Романова
а ты бы стал моей тенью?!
чтобы шагать за мной по пятам..

полюбил бы мои морщинки?
и тут.. и там..

называл бы меня "родная?"
целовал бы мои глаза?!
руки.. плечи.. талию..
до мурашек?
отчаянно..
ты бы видел в моих глазах море?
бушующий.. рвущийся наружу океан?!
распознавал бы полуправду
.. и обман?!

ты бы, рядом со мной сгорая,
зажигал бы тысячи огней?
рисуя узорами счастья
вихри страсти..
линии колен..

обжигая меня поцелуем,
ты бы создал нам собственный мир?!
мир кровати/подушки/недопитого кофе с утра?..

и что же?!
ты бы, может,
даже влюбился
в истерический смех по ночам..
и разбросанные вещички...
тут и там.
тут и там..

а когда впервые в жизни
ты назвал бы меня своей радостью..
я бы стала твоей навеки..
твоим собственным сортом сладостей.