Весенний пазл

Людмила Макеенко
Вьюги песни свои допели,
Ветры съели снежное крошево.
От капели и до капели
Было столько всего  хорошего,
Что плохое забыть легко мне.
Я  в цветочнице на балконе
Посажу семена петрушки.
Вот ведь не было ни полушки -
Солнце-рубль по небу гонит!
День весенний неугомонен:
Кошки, птицы, ручьи - речисты,
На асфальте - смеются рожицы.
Знаю я, что в ближайших числах
У меня всё сойдётся-сложится!