Глазами Поэта

Иван Москвитин
Ты мне нравишься, но нему в этом  признаться
хоть и говорил много, намекающих фраз
у меня есть причины, опасаться
ибо мучительно-болезненным, будет отказ

может быть, это признание, бесполезное
и вероятно, ты их сожжёшь
но прочитав в них, моё сердце — бесценное
надеюсь, что ты меня поймёшь

принцесса, ты можешь меня ненавидеть
за всё былое, и за откровение — это
но именно ты, научила меня видеть
глазами влюблённого поэта