Анне А

Вероника Три
Анна, Аннушка, Горенко
Горько горлице в городе
Умирать
Из котла его вынеси
Из негашеной извести
Сердце

Стать
Птицей гордой 
Иже еси
  в домодедовском небеси


Горе в горле 
Горошиной
Горсть обиды непрОщенной
Гвоздь судьбы окаянной
В крест небесный
Для Анны