Любовь

Владимир Осипенко Амурский
«Любишь меня?»-«Люблю
В мыслях и наяву,
Пусть пролетят года,
Буду любить всегда».

«Любишь меня?»- «Навек».
Лучшего слова нет.
Если разлюбишь ты,
Высохнут все цветы.

Солнце уйдет с небес,
И потемнеет лес,
Рухнут любви мосты,
Если разлюбишь ты.

«Любишь меня» -Молчишь,
Слова не говоришь.
Господи, дай мне сил:
Милый меня забыл.

Будто в далеком сне
Тает вчерашний снег.
Эхом забытых слов
Тает моя любовь.

Знаю, любовь ушла,
Я все забыть смогла,
Он позабыть не смог-
Высох как тот цветок.
      Сосновый Бор, апрель 2006г.