В поисках света на ощупь бредем

Ольга Пацук
В поисках света на ощупь бредем,
Слышали где-то, есть шанс, что найдем.
Слабо мерцает звезда в вышине,
Истину знает. Но лишь в тишине,
Сможет открыться таинственный глас,
Преобразиться возможность нам даст,
Чтоб себя вспомнить сейчас мы смогли,
Цели напомнить, иллюзорность дали,
Но мы зачем-то все сходим с Пути,
Тянет к чему-то, мешая идти…