Вечная Весна

Ольга Алексеевна Володина
Меняются вЕсны,меняемся мы.
Как талые воды,уносятся дни.
А ,сердцу так хочется Вечной весны.
Вечной ,прекрасной весны.

Припев:

Вечная прекрасная Весна.
Вечно будет петь моя душа.
Ароматы Вечности Святой.
Белый сад спасенных ,край родной.
Белые одежды у святых.
Словно зацвели опять сады.
И плоды прекрасные в саду.
Вечная весна ,туда иду.

Меняются лица ,меняются дни.
Меняются наши земные сады.
А,сердцу так хочется Вечной весны.
Вечной,прекрасной весны.

Меняются души,пришедшие к Богу.
Цветы распускаются,после дождя.
Иисус омывает грехи Своей Кровью.
Как сад белоснежный- нетленный наряд.