Найди во мраке огонёк

Флорида 2
Найди во мраке огонёк.
Забудь уныние и тьму.
Пойми,чем это ты привлёк,
И не вступай ты с ней в борьбу.

Твой взгляд-это источник счастья.
Ключ к счастью в сердце у тебя.
Ты не притянешь вновь ненастье.
Живи ты,радуясь,любя.

Небесный пламень озаряет.
В душе огонь любви горит.
Пусть мир твой ярко засияет.
Пусть сердце всех благодарит.
               3-03-2017