Смертная казнь

Надежда Дорошук
Возможно ль душу пробудить к добру,
Убийцу своим гневом обличая?
Возможно ль мир взывать к добру,
Лишь к смертной казне призывая?

Насилие...позволили и Бог, и Небеса!
Что сетовать...смерть чья-то состоялась...
И создаётся вновь порочный круг:
Убийца с жертвою меняются местами...

Остановить необходимо сей порочный круг...
Прощение убийцы - это остановит...
Получит пусть убийца за свой грех!
Он должен выстрадать прощение у Бога!

И не поможет казнь осознанию души!
Не приводёт убийцу к покаянию...
Смерть - это лёгкое, что может быть!
Страдания лишь очищают душу...

Взывает к казни наши злоба, месть...
Пусть выстрадает до конца душа убийцы!
Казнь смертная -  лишь отмщение ему,
Душа уйдёт, не осознав содеянного..

Надежда Дорошук 3.03.17 8:50 (1545)

http://www.stihi.ru/2017/03/03/1364

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. С эзотерической точки зрения смертная
казнь ускоряет рождение или воплощение на земле
этого убийцы вновь...пока он сидит в тюрьме -
это лучше. Убийца - это орудие Кармы для жертвы,
это надо понимать и принимать. Просто так никого
не убивают! Человек просто так не умирает через
насилие.Долги насилия - это, условно говоря, или
нож хирурга, или нож хулигана... Пройдя через это
отмывается наша Карма насилия. Всё происходит с
попустительства Бога.По законам Космоса: совершил
убийство - будешь убит...
В этом или в следующем воплощении.
Мораль: " Не убий!", как гласит одна из христианских
заповедей! Люди с космическим сознанием это знают,
что есть причина, а есть следствие...И по кармических
законам любая насильственная смерть - справедливый
акт воздаяния....