Решили небеса

Виктория Голицына Коловская
В душе моей ты поселил весну.
В руках твоих, как в облаке, тону.
Ты к сердцу меня ласково прижал,
И в этот миг мой голос задрожал...

Я счастлива, любима, я живу!
И с легким сердцем я вошла в весну.
Нам суждено - решили небеса.
Нам на двоих дана всего одна душа.

Банально, но тобою я дышу.
Я для тебя весь мир переверну!
Не надо мир? Я переверну космос!
Вдохну в твои легкие любови невесомость!

Я лишь хочу , чтоб ты не знал печали.
Чтоб мысли обо мне тебя отогревали.
Решили небеса. И я давно решила.
Спасибо за любовь, что лавой течет в жилах.