Калкан. Гимн лагеря

Никитина Валентина
Собирает наш лагерь друзей,
Будем мы от зари до заката
Песни петь и шутить веселей,
Вот и лето настало, ребята.

Припев: Под бой барабана,
               Под звонкие горны
               Мы день начинаем
               С салюта стране.
               Спасибо Калкану
               За быстрые волны,
               За лес и за горы,
               Зовущих к мечте.

Над Башкирией песня летит,
Словно птица над гладью Калкана.
Шлёт привет город наш Учалы.
Крепче нет дружбы нашей, ребята.
 Припев.

Горняки - это гордо звучит.
Мы гордимся своими отцами.
Первой "Чайкой" ты к звёздам лети,
Словно искры костра вечерами.

Припев.