О вечной жизни...

Олег Арутюнов
Сейчас подумал , что люди вряд ли будут жить вечно.
Нет , может быть технически это станет достижимо. Но вот зубы... Зубы никогда не захотят быть вечными. И за ними придётся ухаживать все более и более тщательно. Дантисты, пасты, пломбы, борьба с непобедимым зубным камнем. Нить для чистки зубов. Специальное устройство для утилизации нити для чистки зубов. Чистка языка для лучшей очистки зубов. Приборы для чистки зубного камня потоками воды под давлением, освежающие лосьоны, капсулы для улучшения цветы зубной эмали; очищающие пастилки и противовоспалительные аэрозоли... и вы действительно хотите убедить меня , что мы захотим жить вечно?