Найди же уголок в своей душе и для меня

Руся Ялинская
Найди же уголок в своей душе и для меня,
пусть будет он-ничтожно мал, безумно - тесен

и только горсточка огня,пусть согревает
мне не нужно песен...
оставь их для другой,

для той, кого считаешь ты -дороже,
а мне лишь маленький приют...
пусть скромный и земной,

зато в душе твоей
и пусть она не сможет-

нарадоваться счастью без меня
в тот миг, когда сопутствует удача...

а в час тоски,я голову склоня...
с твоей душой,любимый мой...заплачу...

                Руся Ялинская