Божья милость

Людмила Василенко-Уткина
Всё тяжелее жить в миру,
Среди неверия и мрака.
Всё ближе день, когда умру,
А так не хочется, однако...

И вот, тогда узнаю я,
Что было Истиной, что - ложью.
И там, за гранью бытия,
Увижу явно милость Божью!

И здесь, и там - она со мной.
Бог рядом - что бы ни случилось!
И шар вращается Земной,
Пока над нами Божья милость.