сердце

Ян Лютый
Это было сначала в пятке,
потом через кость
проникло в колено.
Там где-то месяц сидело ныло.
И резко в пах!
Сквозь живот
под ребра...
Вдруг затихло, но застучало.
А тааак незаметно упало.