Перед молитвой

Анатолий Берлин
Стараюсь разобраться, что и как: к нам в Белый Дом пробрался злобный враг –
Социалист, бездельник, исламист, антисемит и левый экстремист.

Его терпели долгих восемь лет, и он оставил свой позорный след.
Партийцы – импотенты, болтуны, свели на нет величие страны.
История дала последний шанс Америке вернуться в ренессанс.

Вот новый Президент – богат варяг, рабочие его боготворят. 
Плечист, речист, всё видит наперёд, почти не спит и взяток не берёт.
Жена – модель, наследников армада, отличный бизнесмен… Мужик, что надо!
Играл бы в гольф, жил долго, без проблем, зачем ему политика, зачем?

Он понимал, что рушится страна, коррупцией она заражена,
Погрязла в бездне подступивших бед, что растеряла свой авторитет.
Нетривиальный рыжий юдофил, он нам политкорректность отменил.
Свою судьбу поставил он на кон, и лезет, одержимый, на рожон. 

Ему мешают сделать каждый шаг. И, словно стая бешеных собак,
Вся медия, студенты и актёры, и отморозки в розовых уборах
Противятся свершенью важных дел, а мы хотим, чтоб Дональд преуспел,
Вернул стране её былую славу. Америка – великая держава!