Опять, всё те же грабли

Влад Нежный
«При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное» 
                Владимир Высоцкий

*      *      *

Ещё один нарисовался жлобный критик,
Которому, здесь почему-то всё не так,
Ты же не критик, а так  в ж*пе простой винтик,
Большой на букву эМ, -  бездарнейший чудак.

Твои слова, мой критик, так вода с водою,
И мысли все твои, как умственный понос,
В них пуд дерьма, дружок, в них море гною,
Поэт ли ты иль рифмоплёт? Г*вно вопрос!

Конечно ты не рифмоплёт, ты – просто Гений!
И словоблудия тебе не занимать,
Мети и дальше языком, вонючий веник,
И продолжай свои стишочки сочинять.

Сиди сам у себя на сайте идиотом,
Не смей ходить к другим, и пакости писать,
Твои «рецензии» дружок мой, все до рвоты,
И каждый хочет далеко тебя… послать! )))

Первым делом я послать... в Nahui*)))

(*) Nahui (Перу) - населенный пункт http://www.stihi.ru/2015/04/18/7415

Влад НЕЖНЫЙ © 03/03/2017