С Праздником!

Александра Китляйн
Ах, женщины! На Ваши алтари
Все покровители всё лучшее сложили:
Потребность неуёмную любви,
Желание дарить и осчастливить,
И украшать, и красоту ценить,
И милосердием утешить боль любую,
И только Вы способны удалить
Все грянувшие беды поцелуем!