Программа поэта

Дрон Распад
Я знаю
Всем не угодишь
И как ты только ни старайся
Коль в голове
Бамбука тишь
Оставь его
И сам не майся...

Но коль найдешь того
В ком стих
Родит душевное волненье
Встань рядом с ним
Вперёд иди
И наплевать на чьё-то мненье...