Кто сидит внутри Нас?

Валерий Андреевич Храмов
Мы всё ищем того кто сидит в нас в нутри,
Как же трудно его распознать.
Но с каждой ты стороны на него посмотри
И возможно удастся понять?

Всем приходится делать не то ,что хотел,
И в любви очень редко везёт.
А окружает нас всех в основном беспредел,
Но не каждый всё это поймёт?

И ни ,кто тебе правды не скажет,
А обличит всё в прекрасную ложь.
И не раз тебя жизнь так накажет
И не раз это поздно поймёшь.

А исправлять все ошибки так сложно-
Столько шишек себе ты набьёшь.
На Душе станет как то тревожно
И ты того ,кто в нутри позовёшь.

Но не каждому он отзывается-
Так трудно общий найти с ним язык?
Как на вряд ли вам кто то признаётся,
Что вокруг слышать ложь он привык.

Но ,кто научился читать между строк,
Глаза у того приоткрылись.
Подойдёт ,когда время и подведёт он итог,
Значит с тем ,кто внутри они договорились!