Не жди удачи

Флорида 2
Жизнь нужно строить и творить.
Не ждать случайностей,удачи.
Мгновения боготворить.
Чем жизнь сложней,трудись тем паче.

Меньше мечтай,
Побольше действуй.
Часы,минуты ты считай.
И избежишь ты в жизни бедствий.
Люби ты жизнь и почитай.

Не ожидай от жизни чуда,
А сам его ты создавай.
Не оставайся ты занудой,
А радость людям раздавай.

Жизнь необъятна.Всё познай.
Что непонятно-осознай.
           3-03-2017