Родина

Денис Спицин
Я рождён в стране хулиганов,
Самых ярких и чудных девиц!
Средь лесов и гор-великанов
На одной из Уральских землиц.
 
Я живу на земле величавой,
Пропитанной потом отцов,
А так же воинской славой
Наших отважных дедов.
 
Я горжусь молодою Россией!
Никакой Париж мне не нужен.
Нет человека на свете счастливей,
Который своею Отчизной простужен.

  (Спицин Д.Е. 03.03.2017 г.)