Я возьму кусок рассвета

Алексей Желандовский
Я Возьму кусок рассвета
Окунувшись в Мир надежд
Пусть сегодня ветер встречый
Будет ярок ,чист,и свеж

Пусть сегодня день лучистый
Крылья Вдохновения даст
В Озорениях мыслей чистых
Инновацию создаст.