Нас было двое

Ромео Черный
Нас было двое, потом ты ушла,
Бушевало море, болела душа.

Счастье было, дышали любовью,
Жизнь как мыло, смывается кровью.

Ели фрукты, любили природу,
Еду, тут ты, дать бы в морду.

Середина лета, подъезды напротив,
Сердито лето, любовь испортив.