А мне бы...

София Ободян
А мне бы убежать от суеты...
От городского шума и переживаний,
Что поселились глубоко в груди,
Укоренились и не оставляют...
"А мне б у голубя взять крылья и улететь от всех врагов",
Не слышать больше злобной речи, насмешек, имена врагов.
А мне бы сесть в укромном месте
Под тихий вечер и тогда, смотреть на небо. Он услышит, Что я Ему хочу сказать