В март ведёт дорога

Елена Настроение
Зимний день уж у черты
В ожидание мечты
Растворились холода
Стала тёплою вода.

Мир становится добрей
И милей природа
Забирая холода
В март ведёт дорога.

Дух летает озорной
Лето встретимся с тобой
С мягким запахом хвои
Потекут благие дни.