Горькие стихи, написанные накануне Дня 8-е марта

Бубнилкин
                Сергей Байдаков


Мужички, конечно, рады Дню 8-е марта.
Только надо раздобыть денюжку для старта.
Заглянули мужички в кошелечки тощие
Чтоб подарки прикупить и жене и теще,
Милым дамам по работе, матери-старушке.
Всем нужны цветы, духи и сережки в ушки.
Почесали мужички по своим затылкам
Денег, мать его ети, только на бутылку...
В женский праздник мужички 
Женщин поздравляли
По-гусарски в щечку, в нос,
Что греха таить, взасос всех расцеловали.
Рассказали о любви в искрометном тосте.
О себе, о перспективах и карьерном росте.
И всего себя навек каждой обещали.
Раз в карманах денег нет, жалостью дожали.