В горах можно небо потрогать

Светлана Доля
О манят, влекут всех нас горы –
Свобода и высота!            
Ведь в небе рисует  узоры
Кристальная красота...

В горах  можно небо потрогать,
касаясь  его  слегка...
А разговор там наш с Богом
Благославят облака...

Там ветер поёт откровенно:
Конечно же о любви,
О Матушке нашей Вселенной,
чтоб счастливо жить могли...

Там солнышко ближе, роднее,
свой жар изливает легко – 
и сердце пронзает нежнее,
искренне и глубоко...

Поёт там звенящее эхо
мелодию горных скал.
Порой разольётся вдруг смехом –
крик камня – горный  обвал...

А может то Дух седовласый
вниманье сердец  влечёт –
опасный он, но и прекрасный,
по жизни тебя  ведёт...

Ах,  словом, влекут нас всех  горы:
там ярко восходит заря.   
Там свет зажигает просторы,
алеет Аврора - Земля...

И мы в этот купол небесный
всем сердцем своим летим...
С ним слиться душой... Он – чудесный...
Мы в свете любви – горим!



   2.03.2017

На картинке Rocky Mountains in Canada