Рыцарский Турнир11 Заявка

Романова Анжелика
Простите, я немного задержалась -
Окутал разум долгий зимний сон.
Местечко для меня еще осталось?
- И Леди занимает свой балкон.

Вот Рыцари - знакомые все лица!
Верны Турниру, пламенны сердца!
Как прежде, на дуэлях будут биться,
На рифмах — от начала до конца.

А Леди все умны и величавы,
И светят словно солнце в небесах.
Задания от них не для забавы -
Пусть Рыцари сражаются в стихах!

Все ждут Турнир — от мала до велика.
Вновь с вами-
Ваша Леди Анжелика




на Рыцарский Турнир 11 http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney