Ненавижу стихи о хорошем

Кислый Лис
Ненавижу стихи о хорошем.
В них нет правды, не верю я в них.
Хорошо быть все просто не может,
Доказательство -- каждый мой стих.

Люди врут, что жить можно без боли.
Нагло врут, не краснея лицом.
Как же можно идти против воли,
Чтоб навеки прослыть подлецом?

Я не верю. Я счастья не видел.
Ваши строки полны чепухи!
Кто писал про любовь -- ненавидел,
Так, как я ненавижу стихи.


_______________________
Картинка взята из Интернета