Незабытая любовь

Дарья Двинских
В моих мыслях ты, в сотый раз.
Говорила себе столько раз.
Ты не думай, не думай, брось.
Не вбивай в сердце новый гвоздь.
Только выкинуть я не в силах,
То, что так безрассудно любила,
Жаль, любовь меня напрочь убила.
Я запуталась в вязких илах.
Ты в моей голове постоянно,
Поменял меня координально.
Твои фразы звучали банально.
Но меня покорили фатально.
Когда рядом тебя я вижу,
Твоё каждое слово слышу,
Я не знаю, в момент тот дышу ли
 Мои очи ни раз не моргнули.
Запомнить, запечатлеть, остаться.
Каждым мигом с тобой наслаждаться.
О нет, вновь нахлынули чувства.
Без тебя мне тут как-то пусто.
Говорил ты мне столько фраз,
Милый мой, ну какая ж ты мразь.
Ты пришёл и ушёл, молодец.
Дура я, ведь всему есть конец.
Я люблю тебя, мой барон.
Подойди же ко мне, come on.
Как собачка на поводу,
Навсегда я в твоём плену...