Она всегда неповторима

Людмила Сапон
Она всегда неповторима,
И ей подвластна высота!
Слились рекой неразделимо 
И острый ум, и красота.

От силы чувств смыкая руки,
Сумеет выразить точь-в-точь:
И песнь любви, и плач разлуки,
И свет души, и тайны ночь...

Каприз дождя и ветра стоны
Сыграет в точности спустя
(Когда  растратит миллионы),
Но это, в сущности, пустяк.

Не важно, что на ней лосины
И слишком яркое пальто...
Мужчины без нее – бессильны!
Мужчины без нее – никто!

Они во власти ее плена
Суть истины смогли извлечь:
Лишь только женщина – бесценна...
А Божий дар нужно беречь!         

1.03.2017
2сб.