дары и призвание

Галина Толмацкая 2
У Бога непреложны и Дары Призвания  (Римл11:29)
Но Бог помиловал нас непослушных,в послушание
И кто советником Ему мог стать
Сказать Ему,кому за что воздать,,,

Но невозможно это потому
Что все зависит от Него
И все во всем принадлежит Ему
Христу лишь только Одному,,,