Последняя зимняя снежинка

Ирина Никотинева
Грустно ли от того,
Что уходит зима?..
Будто лавиной с гор
Сказка уходит сама...
Новых весенних нот
Не принимает душа,
Тусклый небесный свод
Солнцем взорвать не спеша.
Надо ль вернуть скажи
Наши мечты о зиме?
Где над горами кружит
Снег, так похожий на тёплый пушистый мех...