Птичке...

Виктор Волжский
Привет Мечта, зазноба сердца моего.
Не надо птичка  мне ответа твоего.
Хочу сейчас я только одного.
Чтоб не было меж нами ни кого.

Хочу узнать я, если ли кто то между нами?
Пусть сердце будет навсегда в печали.
Не надо душу отравлять мечты словами.
Ведь очень важно, кем мы сами стали.

Не надо нам обиды и раздора.
Чтоб не было и правды вора.
И не было препон для разговора.
Не хочется опять мне приговора.

Мне хочется с тобою чаще говорить.
Хочу в молчании тебя в мечте любить.
Ты можешь словом сердце мне разбить.
А можешь дружбу нашу сохранить.