Рыжий океан

Вадим Дзюба
Смотрю в глаза твои и вижу
Океан, - он рыжий! И я плыву,
Хоть плавать не умею. Я не пьян!
Я вижу рыжий океан! И рыжую
Зарю! И я взлетаю, я парю!
Летать я тоже не умел,
Но осмелел, посмел...